Facebook: como proteger o bebê?

Facebook: como proteger o bebê?



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Estamos tão orgulhosos do nosso bebê que temos o hábito de compartilhar fotos dele com nossos amigos e familiares nas redes sociais. Mas é realmente seguro? Aqui estão 10 precauções a serem tomadas quando compartilhamos fotos de nossos bebês nas redes sociais.

Quais são as precauções a seguir ao publicar essas fotos? Se a idéia de mostrar fotos de seu bebê para seus amigos e familiares não é novidade - isso foi feito antes na intimidade da sala de estar com álbuns de família - faça-o em uma escala na Internet, pode ter consequências e requer algumas precauções.
Yasmina Salmandjee-Lecomte, autora do Guia no Facebook, e Viviane Gelles, advogada, dão a você 10 dicas para preservar melhor a identidade virtual do seu filho.

1. Configure sua conta

  • "É a primeira coisa a fazer. Se você realmente deseja publicar fotos do seu filho no Facebook, verifique se a sua conta está em acesso privado e não aberta para o "público" padrão. Caso contrário, qualquer pessoa terá acesso às suas informações. Para fazer isso, uma vez no seu perfil, clique em "Configurações de privacidade" no canto superior direito. Três opções são exibidas: Público, Privado ou Personalizado Escolha Privado ou Personalizado Ao publicar uma foto diretamente no seu mural, sem criar álbum, verifique novamente se é a guia Amigos que está marcada ", aconselha Yasmina Salmandjee-Lecomte.

2. Crie listas particulares

  • Para personalizar seus envios e publicando suas fotos, o Facebook permite criar subgrupos. Assim, você pode imaginar uma lista composta exclusivamente pelos membros de sua família e reservar para eles a publicação das fotografias de seus filhos. Para criar um diretório mais íntimo, vá para a lista de todos os seus contatos e, indo para a guia Amigos à direita de cada nome, o Facebook se propõe a classificar esse contato em uma lista existente ou a "criar uma nova lista".

1 2 3 4